metrika
Меню Закрыть
Просмотров: 487
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Модель АПРЕЛЯ 2018 — Ольга ДАНИЛУШКИНА

Уважаемые читатели, приносим извинения за задержку с публикацией фотосессии нашей весенней модели. Все авторские права наконец-то согласованы, и вы можете насладиться кадрами с данных съемок.

Ольга ДАНИЛУШКИНА, модель, фото 1

Первой ласточкой, прилетевшей на весеннюю фотосессию «М 21» стала 28-летняя Ольга ДАНИЛУШКИНА — индивидуальный предприниматель. В настоящий момент бизнес-леди и мама двоих детей ждёт уже третьего малыша, который появится на свет через шесть месяцев.

Со второго класса средней школы Ольга собирает фантики от жвачки “Love is…”, в её коллекции нет ни одного повторного вкладыша. Также, очень любит фотографировать, особенно детей. Помимо этого, обожает плюшевых мишек. В людях ценит умение сказать правду в глаза, а в жизни ценит — саму жизнь, стараясь прожить её ярко и на позитиве. Большую часть свободного времени сейчас посвящает ремонту и перепланировке собственного жилья. “Non tollit libertatem” (свободу не отнять, — лат.) является её девизом.

 

В ходе работы над образом Ольги было принято идеальное решение — естественный, практически «корпоративный» макияж, не привлекающий внимание своей броскостью в глаза, однако выгодно подчёркивающий те черты, которыми природа её наградила.

Яна МОРОЗ, студия “Moroz Art Place”:

«Ольга достаточно эмоциональная девушка, стилисту работать с ней не всегда просто. У неё очень выразительные глаза, почти вызывающие ассоциации с японским стилем аниме. Поэтому, в попытке уравновесить все качества, я сделала образ, добавив в него больше женственности и нежности. Учитывая её положение, эти черты должны сейчас преобладать в ней».

Анастасия КАПЛИНА, @kaplina_photo:

«Так получилось, что с Олей мы уже знакомы, хотя сегодня снимала её впервые. Как фотографу мне работалось с ней легко. Она очень открытая и непосредственная девушка, которая за словом в карман не полезет. И хочу пожелать ей употреблять поменьше „крепких“ слов :)».

Ольга ДАНИЛУШКИНА, модель, фото 6

Журнал «Марафон 21» выражает благодарность панорамному ресторану “Penthouse” за искреннее гостеприимство, оказанное при проведении съёмок.

 

Модель: Ольга ДАНИЛУШКИНА
Макияж, стиль, пост-обработка фотографий: Яна МОРОЗ
Фотограф: Анастасия КАПЛИНА
Корреспондент: Сергей ПЛЯСОВ
Продюсер проекта: Аскольд РАЗУМОВСКИЙ
Место проведения съёмок: ресторан “Penthouse”

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Схожий Материал

Добавить комментарий