metrika
Меню Закрыть
Просмотров: 225
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5. Кто-то оценил эту публикацию, оцените и Вы!)
Загрузка...

Модели октября 2021 — Антон РЯБОВ и Светлана ПУШЕНКО

Антон РЯБОВ, Светлана ПУШЕНКО, фото 1

Общение с людьми, близкими по духу придаёт оптимизма Антону РЯБОВУ, выпускнику хоровой школы. Через два месяца ему исполнится 18 лет. Выступая на сцене, он увереннее себя чувствует, если видит много людей. Юный артист действительно любит свою публику. «Мысли материальны, о чём ты думаешь, то и произойдёт» — считает Антон. С этим трудно не согласиться.

24-летняя Светлана ПУШЕНКО выступала в качестве фотомодели для нашего журнала в феврале 2018 года. За это время многое изменилось в её жизни, она попробовала себя в разных сферах и сейчас планирует пройти курсы мастеров маникюра. «Любить себя и быть честной с самой собой» — личный рецепт оптимизма девушки. Она уверена, что поступать с другими нужно так, как хочешь чтобы поступали с тобой.

Антон и Светлана не были знакомы друг с другом до сегодняшней съёмки, но смотрятся в кадре органично. Быть может, в этом заслуга профессионального фотографа. А также мамы Антона, выступившей в качестве ассистента и стилиста. Возможно, любовь к музыке одинаково сильно присуща обоим. Как исполнитель лучших хитов отечественного рока Антон уже успел завоевать любовь зрителей и продолжает это делать. Света пока ещё ни разу не выходила на сцену, но мы уверены, всё впереди. Ведь её супруг является профессиональным музыкальным педагогом.

Елена БОЧКАРЁВА, фотограф:

«Ребята очень фотогеничны, подходят друг другу по фактуре. С ними легко работать. Образ Антона получился драматическим, ему практически ничего не надо говорить. Он «играет» сам себя. Света немножко напряжена, но, если её веселить, начинает расслабляться. Желаю им успехов в творчестве, чтобы все мечты осуществились».

Марина РЯБОВА, стилист съёмки:

«Антон сам продумывает для себя образ, ему сложно что-то навязать. Я просто как мама стараюсь помочь, подобрать цветовую гамму. Пока он прислушивается. Больше всего любит тёмные тона, очень редко соглашается надевать яркие вещи. У Светланы второй образ будет ярким. Вдвоём они выглядят шикарно, приятные и творческие молодые люди. Желаю им веры в будущее. Надеюсь, что все их мечты сбудутся».

Антон РЯБОВ, Светлана ПУШЕНКО, фото 13

 

Модели: Антон РЯБОВ и Светлана ПУШЕНКО
Фотограф, обработка снимков: Елена БОЧКАРЁВА
Ассистент/Стиль: Марина РЯБОВА
Текст/ Кастинг: Сергей ПЛЯСОВ
Редактор: Егор Shmanich СКРИПКО
Места проведения съёмок: студия «SO! Salon photo/video» +7 (964) 453-00-65
и ночной клуб ILLYUZIYA +7 (914) 708-77-76; 8 (4236) 77-77-76

Поделиться
  • 4
  •  
  •  
  • 11
  •  
  •  
  •  

Схожий Материал

1 Comment

Добавить комментарий