metrika
Меню Закрыть
Просмотров: 103
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Уфимский блогер Эдгар БАГДАСАРЯН представляет опасность! Флешмоб #ЭдгарМошенник

Эдгар БАГДАСАРЯН, #ЭдгарМошенник, флешмоб

Онлайн-журнал «Марафон 21» присоединяется к флешмобу #ЭдгарМошенник и ПРЕДУПРЕЖДАЕТ Находку и другие города России: Популярный уфимский блогер Эдгар БАГДАСАРЯН, который по сути является мошенником, снова активизировался в Интернете!

Осенью 2018 года, в России закрылась «Кэшбери» — самая масштабная финансовая пирамида со времён «МММ», где по оценкам экспертов вкладчики потеряли более 3 млрд. рублей. Одним из ТОП-лидеров в проекте был Эдгар Багдасарян, ведущий Youtube-канала «Мысля от Эдгара». Объём его структуры в «Кэшбери» составил около 1 млрд рублей! Всю свою активность Эдгар фиксировал на видео, а после развала пирамиды быстро их удалил и подчистил записи в своём VK-блоге от улик. Ознакомиться с копиями удалённых видео и списком других финансовых пирамид, в которых Эдгар обманывал людей, можно по ЭТОЙ ССЫЛКЕ (Google-диск), а также ТУТ и ТУТ (Облако Mail.ru)

После «Кэшбери» у Эдгара был длительный период затишья. Это и не удивительно, ведь надо было освоить украденные финансы — купить дом, очень дорогую технику, не менее дорогие игрушки детям, сделать ремонт на круглую сумму и отправиться путешествовать вместе с семьёй (см. каналы на Youtube: «Семья Багдасарян», «Мысля Геймится», «Мысля от Эдгара»). При этом утверждая, что такой заоблачный доход был получен исключительно с просмотров и рекламной партнёрке их Youtube-каналов, а также криптовалюты.

Исчерпывающее видео с канала «Инвест-Ревизор»

Спустя 10 месяцев, начиная с 20 сентября 2019 года, Эдгар Багдасарян, растратив деньги и чувствуя абсолютную безнаказанность, решает снова вернуться на путь мошенничества. Он открыл канал «Edgar — Трейдинг и инвестиции» и зовёт людей в новую финансовую пирамиду “Cripto Investment”, деятельность которой к реальным инвестициям не имеет никакого отношения.

Жители Находки, Уфы и других городов РФ, будьте бдительны и осторожны! Не давайте Эдгару и другим мошенникам шансов завладеть вашими финансами. И помните: бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Видео про пирамиду «Кэшбери» с канала «Финграм»

 

Редакция «М 21»

Поделиться
  • 8
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  

Схожий Материал

1 Comment

Добавить комментарий