counter
Меню Закрыть
Просмотров: 323
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Мастер-классы от Абая БАЙТЕМИЗОВА — время полюбить бокс

Абай БАЙТЕМИЗОВ, Абая БАЙТЕМИЗОВА, фото 1

Начиная со второй половины апреля каждое воскресенье в 9:00 утра на стадионе «Водник» будет проводить мастер-классы по боксу тренер спортивного клуба «Ринг» Абай БАЙТЕМИЗОВ. Только плохая погода сможет помешать данному мероприятию, и явится уважительной причиной для тех, кто отлынивают от физкультуры. Корреспондент «М 21» вновь побывал в клубе «Ринг», расспросив у Абая Краевича о том, что нового и интересного в его школе произошло с момента последней встречи.

— Абай Краевич, отрадно видеть, что помещение Вашего клуба полностью готово для тренировок спортсменов.

Абай БАЙТЕМИЗОВ, Абая БАЙТЕМИЗОВА, фото 2

— Это стало возможным благодаря нашим друзьям, оказавшим клубу финансовую поддержку. Хочу выразить огромную признательность директору технических автосервисов “Avtotime” Евгению ДАВЫДОВУ, вложившему около 700 тысяч рублей в этот зал, поставившего два отопительных котла и борцовские маты. Также, не могу не упомянуть генерального директора ООО «Вива» Эдуарда ПАКА и руководителя общественной организации «Вайнах» (Наш народ, — чеч.) Анзора АВДАДАЕВА внесших значительный вклад в развитие «Ринга». Всех спонсоров и не перечислить, но дай Бог им всем здоровья!

— Сколько спортсменов на сегодняшний день занимаются в клубе?

Абай БАЙТЕМИЗОВ, Абая БАЙТЕМИЗОВА, фото 3

— Около 45 детей и 30 взрослых. Взрослые занимаются с утра, с 16:00 до 17:30 — время занятий для детских групп.

— Учитывая, что к Вашему рабочему графику понедельник-суббота, прибавились воскресные мастер-классы, теперь работаете без выходных?

— Можно сказать, что да. На мастер-классы могут приходить все желающие — дети и взрослые, бабушки и дедушки. Как я уже говорил ранее, главная наша задача — воспитать в детях личность, во взрослых — закалять характер.

— Каковы ближайшие спортивные планы клуба «Ринг»?

Абай БАЙТЕМИЗОВ, Абая БАЙТЕМИЗОВА, фото 4

— Готовим победительниц чемпионатов Дальнего Востока — 15-летнюю Викторию КРАВЕЦ и 14-летнюю Ульяну ЖЕСТОВСКУЮ, входящих в состав сборной России, к участию в Первенстве Европы по боксу среди юниорок. В мае Виктория примет участие во Всероссийском турнире «Виктория», организуемым в честь празднования дня Победы, соревнования пройдут в г. Конаково (Тверская область). Наши юные красавицы опровергают все стереотипы о том, что сильными могут быть только страшные девушки.

— Ваши пожелания для наших читателей?

— Любите физкультуру, занимайтесь спортом, и помните, что только сила воли делает людей здоровыми, молодыми и целеустремлёнными!
Абай БАЙТЕМИЗОВ, Абая БАЙТЕМИЗОВА, фото 5
Абай БАЙТЕМИЗОВ, Абая БАЙТЕМИЗОВА, фото 6

Спортивный клуб «Ринг» расположен по адресу: г. Находка, ул. Северный Проспект, 26.

 

Беседовал Сергей ПЛЯСОВ

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Схожий Материал

Добавить комментарий