metrika
Меню Закрыть
Просмотров: 126
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Девушки месяца: Анастасия и Маргарита

Анастасия и Маргарита, девушки месяца, 1

Идея съёмки в «вампирском» стиле появилась у фотографа Максима КРАСИЛИЧА достаточно давно. В нашем журнале подобного ещё не было, поэтому решили попробовать и узнать, каково это на вкус. Девушкам пришлось отведать, к счастью, не настоящую, а бутафорскую кровь и делать с ней всё, что заблагорассудиться. Конечно, помимо дурачеств, камера должна была запечатлеть очарование моделей этой весны. В первую очередь, молодость и красоту.

29-летняя Анастасия АКУЛЕНКО работает музыкальным педагогом. В свободное время очень любит чтение (одни из любимых авторов — Гёте и Булгаков, Оскар Уайльд, Роджер Желязны, Макс Фрай, любимый поэт — Пушкин), рисование, делать что-то своими руками. Ей всегда интересно научиться чему-то новому. Больше всего ценит в людях честность и искренность, не любит высокомерие. Девиз Насти: «Бери и делай!», а пожелание для читателей: «Будьте счастливы, живите долго и процветайте».

18-летняя Маргарита ПОПРОЦКАЯ учится в 11 классе СОШ №23, тоже увлекается рисованием и чтением литературы (от классики до манги и манхвы). Одна из последних прочитанных книг — «Доктор Живаго» Пастернака. Пишет очерки и фанфики по понравившимся произведениям. После окончания школы планирует выучиться на дизайнера или мультипликатора. Не сговариваясь с Настей, Рита сказала, что ценит в людях доброту, честность и искренность. Любимой фразой на сегодняшний день являются строки из песни “Miracle” группы “Hearts”: «Загляни в мою душу и там не будет света, не будет тьмы, не будет ничего, но я жду чуда». Её пожелание читателям: «Будьте собой, не бойтесь и делайте то, что хотите».

P.S. На вопрос, какова основная идея съёмки, фотограф ответил, что нет задумки как таковой. Кактусы, кровь, цвет — всё, что зритель видит, он может прочесть по-своему. Так что это не обязательно о вампирах).

 

Модели: Анастасия АКУЛЕНКО и Маргарита ПОПРОЦКАЯ
Фотограф, обработка снимков, идея: Максим КРАСИЛИЧ
Свет: Олег КАПЛИН
Журналист: Сергей ПЛЯСОВ
Редактор: Егор «Шманич» СКРИПКО
Дата и место съёмки: 1 марта 2020 г., музыкальная студия Dalsomax
(Спорткомплекс «Портовик» , ул. Красноармейская 7, 1ый этаж.
В настоящее время закрыто до окончания карантина)

Поделиться
  • 4
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  

Схожий Материал

Добавить комментарий