Top.Mail.Ru
Меню Закрыть
Просмотров: 342
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Супермодель «М 21» — Анна НЕМЧИНОВА

Анна НЕМЧИНОВА, супермодель, фото 1

33-летняя спортсменка Анна НЕМЧИНОВА очаровывает всех настоящих мужчин, выступая на конкурсах Фитнес-бикини, популяризуемых международной федерацией бодибилдинга. Окончив 11 лет назад Дальневосточный государственный университет путей сообщения (ДВГУПС) и получив диплом по специальности «Электроснабжение железных дорог», наша модель проработала семь лет в качестве электромеханика. Повысив свою квалификацию, в настоящий момент трудится в энергетическом отделе железнодорожной станции. Лёгкая атлетика, баскетбол, волейбол, верховая езда и, последние четыре года — боди-фитнес — виды спорта, которыми с юных лет увлекается Анна. Данная дисциплина позволяет продемонстрировать женственность и красоту тела участниц. Жизнерадостная спортсменка увлекается фотографией, любит движение вперёд (её девиз так и звучит — «Только вперёд!»), и открыта ко всему новому — путешествиям, знакомствам с интересными людьми. В настоящий момент осваивает мастерство визажиста, успешно пройдя курсы школы Яны МОРОЗ. В окружающих людях больше всего ценит искренность. Откровенная фотосессия Анны в искрящемся купальнике и элегантном вечернем платье способна вызвать восхищение многих наших читателей, особенно среди мужской части…

Анна НЕМЧИНОВА, супермодель, фото 2
Анна НЕМЧИНОВА, супермодель, фото 5

Яна МОРОЗ, студия “Moroz Art Place”:

«Образ для Анны мы сделали привычным ей, в стиле сценического показательного выступления на конкурсе по Фитнес-бикини. Конечно, в рамках фотосессии, макияж более упрощён для съёмки с близкого расстояния, но передает все лучшие черты внешности модели. И в искрящемся купальнике, и в вечернем платье она выглядит так же гармонично, как и на уже знакомой для неё сцене. Поскольку Аня прошла у меня курсы по визажу, то хочу пожелать ей успешного развития в данной области».

Оксана СОКОЛЕНКО, студия “Lightroom”:

«С Аней работать легко потому, что она очень открытый человек. Богатый жизненный опыт, и тот факт, что она тоже увлекается фотографией помогли нам очень быстро наладить контакт, найти общие „темы для разговора“ Модель ощущает себя свободно, знает, как и куда поворачиваться, хорошо чувствует ракурсы и свет. Желаю ей в дальнейшем завоевать миллион новых кубков и наград!»

Модель: Анна НЕМЧИНОВА
Макияж и стиль: Яна МОРОЗ
Фотограф: Оксана СОКОЛЕНКО
Корреспондент: Сергей ПЛЯСОВ
Продюсер проекта: Аскольд РАЗУМОВСКИЙ
Место проведения съёмок: студия “Lightroom”

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Схожий Материал

Добавить комментарий