metrika
Меню Закрыть
Просмотров: 177
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Артрейя: «Доверяйте своей интуиции и говорите со своей Душой»

Артрейя, 1

Жанна ЛЫСЕНКО, она же Артрейя, регрессолог из Ставрополя, на протяжении 9 лет занимается раскрытием потенциала души человека, проводит сеансы погружений в LBL (жизнь между жизнями). Благодаря таким сеансам каждый может увидеть свои предыдущие воплощения, а также место, называемое Домом души. То место, куда рано или поздно отправляемся все мы.

— Артрейя, для начала расскажи немного о своих ранних годах, где и как прошло твоё детство, чем ты увлекалась, какое образование получила?

— Мое земное имя Жанна. Мне 33 года. Я замужем 13 лет и у меня есть два сына Денис и Роман.

Первые 9 лет моей жизни, я и мои родители жили в п. Коммунар, после мы переехали в село Труновское, в котором я прожила до окончания школы. Как и все сельские дети, мы много времени проводили на улице. Были свободны в передвижении и много взаимодействовали с природой, животными.

С самого детства меня интересовала тема смерти и перехода Души. В возрасте 9-10 лет я задавалась вопросом: «Почему я ощущаю себя именно в этом теле? Кто я на самом деле? Почему я это я?».

Мне были интересны книги про НЛО и светлую магию. Я любила гадать на картах и играть в игру — считывать мысли другого человека. Также я удивлялась, почему мы не видим Ангелов и Святых, у меня внутри было сильное чувство того, что мы можем их видеть.

В возрасте 13-14 лет, когда я легла спать, я почувствовала, что на меня кто-то смотрит, когда я повернулась налево, я чётко увидела возле своей кровати светлый силуэт женщины, которая парила над полом. У неё была покрыта голова и руки сложены, как будто она молилась. Позже я осознала, что это был мой Ангел-Хранитель.

После школы я поступила в институт иностранных языков и училась на учителя английского и немецкого языков. Но знала, что я не буду учителем. С 19 лет меня очень сильно тянуло в изучение различных систем самопознания, мне хотелось помогать людям. Но я не понимала, в чём именно я могу раскрыть себя. Так до 26 лет продолжался активный поиск себя через целительство, космоэнергетику, таро, хиромантию.

— Происходило ли ещё что-то необычное в твоей жизни, то, что нельзя объяснить простыми законами физики?

— В моей жизни было очень много случаев, которые невозможно объяснить и поверить обычному человеку. Например, в возрасте 22-27 лет я видела несколько раз души умерших людей в реальной жизни.

11 лет назад мы жили на съёмной квартире с моим мужем, и там я видела энергию белого цвета, которая, как облачко выплыла из кухни. Тогда я очень испугалась, так как это было для меня неожиданно.

В один из вечеров, когда мой муж лёг спать, а я сидела на диване, я увидела в двух метрах перед собой несколько цветных энергетических шаров, полметра в диаметре. Они парили в пространстве передо мной. Это были мои Духовные Учителя, как я позже поняла.

Время от времени я вижу в пространстве энергии, и ещё маленькие энергетические шары синего, жёлтого, фиолетового цветов.

Поделюсь с вами ещё одним случаем, однажды ночью я проснулась от того, что кто-то гладил меня по голове. Когда я открыла глаза, я видела фигуру мужчины, которая скрывалась в темноте. Это не было что-то плохое, хотя наш ум часто пугается. Он боится того, что невозможно объяснить и является сверхъестественным.

— Как ты впервые пришла к «Эзотерике» и что подтолкнуло тебя к тому, чтобы стать регрессологом?

— Я рассказывала, что с детства меня тянуло к чему-то, что находится за пределами физической реальности. Но был в моей жизни момент, который стал для меня сильным толчком — это смерть моего любимого человека, с которым мы собирались пожениться. Мне было тогда 19 лет, когда мы с ним начали встречаться. Я помню, как смотрела линии на его руках и сказала: «Ты долго не проживёшь». Линия жизни на его руке была короткой. После его смерти начался сильный скачок в моем духовном развитии, так как я стала изучать всё, что касается жизни после смерти.

С 19 по 26 лет я искала себя, пробовала в разных сферах эзотерики. И когда я полностью запуталась и не понимала, в чём же я могу реализовать себя, я от всего сердца попросила Бога показать мне мой путь, дать знак. Через неделю или две, я точно не помню, в одном из чатов соцсети мой взгляд приковало название книги «Путешествие Души» М. Ньютона. Это было 7 лет назад. М. Ньютон — американский психолог, которой погружал людей в прошлые жизни и пространство Души. В своей книге он описывает сеансы погружения в другие жизни и мир Душ. После прочтения этой книги во мне что-то зажглось и мне так захотелось изучать информацию о реинкарнации, сеансах регрессии. Я следовала своему внутреннему чувству и ощущала, что меня ведут невидимые Проводники. В течение 3-х месяцев я читала книги, смотрела видео, делала конспекты для себя. Мне хотелось тоже проводить такие сеансы для других людей. После стала проводить сеансы своему мужу, и они были удачными, далее сестре, маме, друзьям. Я ощущала невероятную радость и восторг от того, что мне открылось.

— Были ли трудности на этом пути, такие как, возможно, непонимание родных и близких?

— Единственной трудностью было моё непонимание, кому я буду проводить такие сеансы. Я задавалась вопросом: «Что же дальше? Кому я могу проводить сеансы?». Так в один из дней я просто сидела на диване, и мне пришло озарение — создать группу в одноклассниках. Я не знала, как это делать. Я просто следовала тому, что не мне пришло, и создала её. В этой группе я делилась информацией о прошлых жизнях, реинкарнации. А через три недели после создания группы ко мне стали записываться на сеансы первые клиенты.

Со стороны родных не было непонимания, так как они знали, что я всегда интересовалась подобными темами.

— Скольким людям ты уже помогла обрести себя?

— Я провожу сеансы регрессии с 2012 года и по сей день, так же последние 4 года я обучаю данному методу. Я провела тысячи сеансов, особенно за последние пару лет, ко мне обращалось много людей.

— Расскажи, пожалуйста, о своём сеансе — насколько «взрослая» твоя Душа, кем себя ты увидела на первом сеансе и последующих? Что было во время путешествия в Дом души (жизнь между жизнями)? Видела ли ты другие планеты и воплощалась ли когда-нибудь на них, и насколько там отличалась жизнь от Земной? Существуют ли параллельные миры, где живут наши «двойники»?

— Я чувствую, что моя Душа является зрелой и является Духовным Наставником для других душ. Это подтверждается и в этой жизни, так как я не только провожу сеансы, но передаю знания, веду других к их раскрытию.
Некоторые свои жизни я видела во снах. Это были инопланетные воплощения, то есть жизни на других планетах. В одном из воплощений мы летали с группой и исследовали, на каких планетах есть жизнь и как именно она развивается.

Артрейя, 2

Я вспоминала жизни также, когда просто шла по улице или по квартире. Мне открывались очень яркие моменты других воплощений. В одном из них я также помогала людям и ощущала к ним безусловную любовь.

Существуют разные миры, разной вибрации, плотности. Одни более плотные и похожи на наш мир, другие же, энергетические и совершенно отличаются от привычной нам жизни. Я видела свою звёздную семью, они прилетали ко мне, ночью и забирали на некоторое время к себе. Эти существа были энергетические, синего цвета, высокие, без волос и с длинными руками. Эти существа не имеют формы, и могут менять свою внешность. Такие существа не нуждаются в твёрдой или жидкой пище, они заряжаются светом. Размножение у них происходит через соединение двух энергий, как будто соединяются два шара света и рождают искру. Она же впоследствии становится «ребёнком», говоря нашим земным языком. Эти существа легко путешествуют через измерения, так как могут менять свою частоту вибрации.

Во снах я видела себя энергий в световом пространстве, я выглядела, как шар, имеющий много граней (похож на фигуру — додекаэдр). Я ощущала себя этим шаром и летала в пространстве. Чтобы описать всё то, что я видела нужно написать книгу, так как сложно всё передать в нескольких словах.

— Сколько циклов воплощений человек должен пройти для того, чтобы перестать воплощаться на Земле, если ему больше уже не хочется?

Не человек решает, воплощаться ему или нет. Высшие Энергии, которые ведут Душу, могут истинно видеть всю картину воплощений Души. На Землю нас возвращают низкочастотные энергии, от которых мы не смогли освободиться в течение прожитых жизней. Пример низкочастотных энергий: жадность, злость, зависть, ненависть, боль, страдание, обиды и т. д. Именно они не дают нам выбраться из энергетического поля Земли, и мы возвращаемся в воплощение, чтобы через прожитую жизнь поднять свои вибрации. Так мы сможем оставить поле Земли и пойти дальше.

— Какова самая конечная цель прохождения всех уровней? То есть, я слышал, что Душа возвращается к Создателю. Растворяется ли она в нем и перестаёт существовать, или все-таки продолжает жить?

— Как я чувствую, мы вышли из Источника, как индивидуальная энергия. Но вышли не значит улетели или покинули его. Мы всегда в нём, но находимся на другой вибрации, в более сконцентрированной форме. Мы как часть Источника исследуем его, то есть самих же себя. Как если бы, мы отправили в своё физическое тело, уменьшенные копии себя. И изучали своё тело изнутри. Так и мы, как Душа исследуем тело Бога/Источника изнутри в различных спектрах частоты и вибрации, то есть в разных измерениях. Собираем информацию, опыт для своего же расширения и создания других Вселенных и миров. Да, на определенном этапе развития нашей Души, мы возвращаемся к Источнику и сливаемся с ним. Но потом процесс познания себя, как Бога продолжается. Это бесконечный процесс, в котором нет времени.

— Расскажи о своей заветной мечте?

— Мой самая заветная мечта — выполнить то, ради чего я пришла на Землю, передать и раскрыть знания и безусловную любовь для людей и Земли.

— Твои ближайшие планы — как в профессии, так и в повседневной жизни?

— На данный момент ко мне приходит много информации через мой канал, которую мне нужно будет передавать людям через создание вебинаров, медитаций, новых методов энергетической работы с людьми. Поэтому я буду проводить немного меньше сеансов регрессии и направлю свою энергию на передачу знаний большим группам людей.

В повседневной жизни, кроме Проводника я являюсь мамой для своих двух сыновей. Нам не всегда удаётся проводить много времени вместе. Поэтому мне хотелось бы отправиться со своей семьёй в поездку и побыть вместе.

— Твоё хобби и увлечения?

— Я люблю читать книги на темы тайных знаний, внеземных цивилизаций, других измерений. Но делаю это не так часто, так как больше всего времени уделяю сеансам, работе с людьми и семье.

Я люблю писать, через свои статьи передаю то, что приходит ко мне от Высших Учителей. Люблю записывать медитации и через голос передавать энергию исцеления и безусловной любви.

Также для меня важно бывать на природе, чтобы наполняться энергией.
Моё основное хобби — это создавать, творить, делиться тем, что идёт через меня, как Проводника.

— Твоё пожелание для наших читателей?

Артрейя, 3

— Прислушивайтесь к своим внутренним чувствам, следуйте тому, что идёт изнутри вас, несмотря на страхи и сомнения вашего ума. Доверяйте своей интуиции, говорите со своей Душой, Наставниками, Ангелами. Они слышат вас, они всегда рядом с вами. Вы не брошены здесь на Земле, вы любимы и каждого из вас ведут.

А для того, чтобы соединиться с Источником говорите слова: «Я — Любовь. Я — свет. Я — Душа. Я — радость. Я открываюсь Потоку Безусловной Любви и Света и позволяю ему протекать через меня, дышать через меня и действовать» — повторять в течение дня.

Проговаривая эти слова, ощущайте, как ваша сердечная чакра раскрывается, словно цветок солнечному свету и через неё льётся Любовь и наполняет все ваше тело.

— Чуть не забыл, что означает имя Артрейя?

— Артрейя – это моё духовное имя, которое отображает вибрации Души, переведённое в буквы. Артрейя означает знания и мудрость Вселенской Звезды, Безусловной Любви.

 

Youtube-канал Артрейи

 

Беседовал Сергей ПЛЯСОВ

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  

Схожий Материал

Добавить комментарий