metrika
Меню Закрыть
Просмотров: 114
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Модель августа 2019 — И снова Оксана КАЗАКОВА

Модель августа 2019, Оксана КАЗАКОВА, фото 01

Студентка заочного отделения юридического института в следующем месяце отметит своё 22-летие. Девушке не в первой позировать фотографу — для нашего журнала это уже её третья фотосессия, а в этом году она прошла курсы модельной школы. Оксана давно хотела попробовать себя в роли невесты, снявшись в свадебном платье. Мечтает по-настоящему выйти замуж за любимого человека в недалёком будущем. За последние два года жизненные принципы модели немного поменялись, она стала чуточку старше. В свободное время любит отдыхать с друзьями на природе, просто гулять по городу. Её девиз: «Мечты сбываются, главное — верить в них»! Нам остаётся только пожелать ей, чтобы все остальные мечты сбывались тоже.

Олеся ЛАТЫПОВА, менеджер студии Cheese PHOTO, фотограф:

«Образ Оксаны в роли невесты удался на отлично! Когда модель вошла в студию я подумала, что она действительно выходит замуж. Ей всё подошло, и наряд, и макияж. Мне понравилось. Волосы в данном случае смотрятся лучше, когда они не распущены, а убраны».

Журнал «М 21» выражает искреннюю признательность коллективам свадебного салона «Виктория» и студии “Cheese PHOTO-Находка” за предоставленное платье для модели и гостеприимство, оказанное во время проведения съемок.

 

Модель: Оксана КАЗАКОВА (instagram: ks___6525)
Стилист: Любовь АКИМОВА
Фотограф / обработка / текст: Сергей ПЛЯСОВ
Ассистент: Олеся ЛАТЫПОВА
Редактор: Егор «Шманич» СКРИПКО
Платье от свадебного салона «Виктория»
(+7 924 723 82 77, +7 914 709 64 22)
Место проведения съёмки: студия Cheese PHOTO,
г. Находка, ул. Спортивная, 2, МФК Находка Мега, 2 этаж

Поделиться
  • 12
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  

Схожий Материал

Добавить комментарий