Top.Mail.Ru
Меню Закрыть
Просмотров: 657
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Модель НОЯБРЯ 2017 — Оксана КАЗАКОВА

Оксана КАЗАКОВА, модель, фото 1

Уважаемые читатели, журнал «М 21» рад представить вашему вниманию новую рубрику «Модель месяца». Первой участницей фотопроекта стала 20-летняя Оксана КАЗАКОВА — студентка юридического факультета Находкинского государственного гуманитарно-политехнического колледжа, кандидат на обладание чёрным поясом по тхэквондо-ИТФ. Оксана ценит в людях доброту и честность, её девизом является перефразированный библейский принцип: «Как ты относишься к людям, так и они станут относиться к тебе». Как и все девушки, стремиться выглядеть красиво. И для этого ей не нужно прилагать особых усилий. Наша фотосессия демонстрирует, что модель ноября очаровательна, как до мейк-апа, так и после. Впрочем, немного волшебства, и… Золушка превращается в настоящую принцессу! Журнал «Марафон 21» выражает благодарность панорамному ресторану “Penthouse” за гостеприимство, оказанное при проведении съёмок.

Яна МОРОЗ, школа визажа “Moroz Style”:

«Оксана — не профессиональная модель, но держалась очень достойно, она хорошо воспитана. Мне работалось с ней комфортно. Для модели очень важно быть естественной, поэтому хорошо, что Оксана не злоупотребляет с макияжем — ей это попросту не нужно, природные черты её внешности яркие сами по себе. Считаю, что если непрофессиональная модель ведет себя как по-настоящему профессиональная модель, то у неё есть широкие перспективы».

Prosto Егор, фотограф:

«Оксана — молодец! Классная, улыбчивая девчонка. Для первой фотосессии у неё всё получилось очень даже неплохо — почти не стесняется, в меру скромная. Модель должна чувствовать свое тело и выражать необходимые эмоции, хорошо владеть собой. Оксане достойно удалось преодолеть скованность перед незнакомым фотографом. Уверен, что в дальнейшем, подобные съёмки будут даваться ей ещё лучше».

 

Модель: Оксана КАЗАКОВА
Make-up: Яна МОРОЗ
Фото: Prosto Егор Продюсер фотосессии: Аскольд РАЗУМОВСКИЙ
Корреспондент: Сергей ПЛЯСОВ
Место проведения съемок: Ресторан “Penthouse”

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Схожий Материал

Добавить комментарий