Top.Mail.Ru
Меню Закрыть
Просмотров: 504
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Светлана ПУШЕНКО — Модель ФЕВРАЛЯ 2018

Светлана ПУШЕНКО, модель, фото1

Очередная фотосессия девушки месяца для журнала «М 21» состоялась 14 февраля, в день всех влюбленных.

Двадцатилетняя Светлана ПУШЕНКО год назад окончила Дальневосточное Мореходное Училище по специальности «Логистика» — организация перевозок и управление на транспорте. Модель февраля любит природу, увлекается пением, рисованием, плаванием, собирается освоить игру на гитаре. В людях больше всего ценит честность, её девиз так и звучит: «Честность — превыше всего»! Задумчивая, весёлая, но чаще грустная, даже немного надменная — такой она предстала перед объективом камеры профессионального фотографа.

Светлана ПУШЕНКО, модель, фото 7

Яна МОРОЗ, студия “Moroz Art Place”:

«Светлана хорошо поняла свою задачу ещё во время гримирования, стойко вынесла все процедуры. То же самое продемонстрировала и в момент съёмки. Интуиция и чувство того, как нужно держаться перед камерой говорит о задатках фотомодели. Больше всего ей подходит макияж с подводкой карандашом, одинаковым акцентом на верхнее и нижнее веко. Цвет зависит от настроения, можно смело экспериментировать. Поскольку день был праздничный, то решили создать романтический образ, но не вполне традиционный с нежно-розовыми оттенками, а более «жесткий» — страсть, коварная любовь… Это удалось реализовать с помощью красных и черных тонов».

Оксана СОКОЛЕНКО, студия “Lightroom”:

«В наше „страшное“ время недостаточно быть просто красивой, необходимо иметь выраженную индивидуальность. У Светланы очень интересная внешность, есть своя „изюминка“, поэтому и работать с ней интересно. Конечно, фотографу и модели требуется больше времени для того, чтобы довериться друг другу. Этого непросто добиться за 15 минут. Первые кадры со Светой получились а-ля „испуганная стерва“, но в процессе съемок ей удалось преодолеть скованность и образ удался».

Модель: Светлана ПУШЕНКО
Макияж, укладка и стиль: Яна МОРОЗ
Фотограф: Оксана СОКОЛЕНКО
Корреспондент: Сергей ПЛЯСОВ
Продюсер проекта: Аскольд РАЗУМОВСКИЙ
Место проведения съёмок: студия “Lightroom”

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Схожий Материал

Добавить комментарий