metrika
Меню Закрыть
Просмотров: 475
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Модель ЯНВАРЯ 2018 — Ксения ЛИТВИНОВА

Ксения ЛИТВИНОВА, модель, фото 1

Растопить январский лёд и согреть читателей «М 21» теплом своей улыбки этой зимой призвана 26-летняя Ксения ЛИТВИНОВА. Модель первого месяца наступившего года окончила в 2013 году владивостокский Дальрыбвтуз по специальности «Социология и социальная психология» (теперь, кафедра называется «Социально-гуманитарные дисциплины»). В настоящий момент работает в сфере торговли. Ксения достаточно коммуникабельная девушка, увлекается кулинарией, изучает психологию и очень любит животных. В людях больше всего ценит честность, и стремится получить от жизни максимум удовольствий. Её девиз, — «Если очень хочется, то можно»! От фотосессии девушка получила множество ярких и радостных эмоций. Камере фотографа удалось запечатлеть наиболее удачные кадры в те моменты, когда модель выглядела наиболее естественной.

Ксения ЛИТВИНОВА, модель, фото 2

Яна МОРОЗ, директор студии “Moroz Art Place”:

«Ксения довольно непосредственная девушка. Кадры с ней могут быть от очень красивых до немного отталкивающих. В некоторых ракурсах она выглядит как настоящая фотомодель, хотя даже не знает об этом. Эти моменты необходимо «ловить», не давая особых указаний. Когда она старается позировать специально, то получается напряжённо и неестественно. Лёгкий макияж подчеркивает позитивное настроение, хотя её внешность располагает к созданию многочисленного количества образов. Больше всего ей подойдёт мейк-ап холодных тонов с серыми, голубыми или изумрудно-зелёными оттенками, дополненный серо-фиолетовой помадой».

Оксана СОКОЛЕНКО, студия “Lightroom”:

«Ксюша — искренняя, открытая и лучистая девушка, мне было легко работать с ней. В какой-то момент она «подзакрылась» и растерялась, поскольку мы на неё напали с указаниями — повернись сюда, посмотри эдак… Но так как своими действиями мы не желали её погубить (смеётся), а лишь хотели, чтобы она могла увидеть себя по-новому, со стороны, то модель опять-таки «забылась» и поддалась нам! Самые лучшие кадры получились, когда она была в шоке (смеётся). Девушка очень фотогенична, в глазах присутствует озорной огонёк. Яна как визажист выгодно подчеркнула её женственность, её взгляд, и помогла создать в образе некоторую интригу».

 

Модель: Ксения ЛИТВИНОВА 
Make-up: Яна МОРОЗ
Фото: Оксана СОКОЛЕНКО 
Корреспондент: Сергей ПЛЯСОВ
Продюсер фотосессии: Аскольд РАЗУМОВСКИЙ
Место проведения съёмок: студия “Lightroom”

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Схожий Материал

Добавить комментарий