metrika
Меню Закрыть
Просмотров: 155
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,80 из 5. Кто-то оценил эту публикацию, оцените и Вы!)
Загрузка...

Модель нашего журнала — Валерия Литвин

Валерия Литвин, модель, 1

Новую съёмку для рубрики «Модель месяца» мы решили приурочить к 5-летию пилотного выпуска «Марафон 21». Тем более, девушка полностью соответствует тематике журнала. По профессии 24-летняя Лера менеджер по грузоперевозкам (логистике), очень любит свою работу. Она родилась в Партизанске, с красным дипломом окончила МГУ им. адмирала Невельского. С февраля 2022 года живёт в Находке.

В свободное время занимается спортом — растяжкой и бегом, старается увидеться с друзьями. Силы и мотивацию черпает из собственных достижений. В настоящий момент собирается вновь записаться на уроки танцев, 11 лет из которых были отданы современной хореографии. Для Валерии, в первую очередь, это возможность выразить эмоции. Понравившиеся места в городе, которые уже успела посетить — Парк культуры и отдыха, озеро Рица и мыс Астафьева.

Девиза как такового до сегодняшнего дня не было, но есть убеждение: «Нужно идти вперёд, кроме самой себя никто за тебя твою жизнь не сделает». Это и помогает ей держаться в трудные минуты. В людях девушка ценит честность, доброту, понимание.

Ольга Истомина, ассистент, фотограф студии “So! Salon Photo & Video”:

«На самом деле, у каждого есть свои выигрышные стороны. По поводу фотогеничности… Бывает, что человек очень красивый, но в плане фотогеничности что-то не складывается. Если будет понимание между моделью и фотографом, никаких проблем не будет. Это самое главное. Лера — прекрасная модель и её фотограф тоже прекрасный. Быть замотивированной и никогда не сдаваться — моё пожелание для модели».

Лидия Гроховицкая, фотограф:

«Мне нравится работать с людьми, которые идут на контакт и умеют позировать. С Лерой мы нашли сразу общий язык, я таких людей люблю. Мы также успели «законтачиться» с Олей, выступившей ассистентом. Мне больше всего понравились ракурсы возле камина, рассеивающий свет подчёркивал контуры силуэта. Желаю ей хорошего настроения, много денег, деньги — это важно (улыбается, — прим.). Чтобы были рядом близкие и было больше счастливых моментов в жизни».

 

Модель: Валерия Литвин
Фотограф, обработка снимков: Лидия Гроховицкая
Ассистент съёмки: Ольга Истомина
Текст: Сергей Плясов
Редактор: Егор Шманич
Места проведения съёмок: студия “SO! Salon Photo & Video” (+7 (964) 453-00-65),
бильярдная ресторана «Мега Изакая»; (тел. 77-57-55)

Схожий Материал

Добавить комментарий