metrika
Меню Закрыть
Просмотров: 282
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оздоровительная хатха-йога от Татьяны ДЕМИДОВОЙ — бодрость духа в любом возрасте!

Татьяна ДЕМИДОВА, Татьяны ДЕМИДОВОЙ, фото 1

Мастер со стажем ведической практики свыше 10 лет проводит групповые занятия, одинаково полезные для духа и тела. Для Татьяны ДЕМИДОВОЙ занятия йогой начались ещё 25 лет назад, когда она профессионально занималась лёгкой атлетикой. Духовная практика очень помогала спортсменке восстановить силы и здоровье после колоссальных физических нагрузок. Два раза в неделю тренер проводит со старшей возрастной группой занятия, направленные на оздоровление опорно-двигательного аппарата — суставов и позвоночника. В течение часа с небольшим клиентки от 50 лет и старше занимаются растяжкой, укрепляют мышцы и дыхание, снимают зажимы, расслабляются, медитируют, избавляясь от отрицательной энергии.

Людмила СЕМЕНЕЦ, 54 года, повар:

«Занимаюсь йогой около двух лет. Больше нет проблем со спиной, таких, как были раньше. Мне очень нравятся наш коллектив и тренер. Обязательно буду продолжать заниматься дальше».

Татьяна ДЕМИДОВА, Татьяны ДЕМИДОВОЙ, фото 2

Галина КВАШНИНА, 63 года, пенсионерка:

«Я занимаюсь уже шесть лет, пять из которых — у Татьяны. Огромное облегчение почувствовала уже после самого первого занятия — с плечевых суставов исчезли зажимы. Тоже были большие проблемы со спиной — протрузия, или межпозвоночная грыжа. Здесь я спасаюсь от всех этих болей. Рекомендую всем заниматься йогой!»

Татьяна ДЕМИДОВА, Татьяны ДЕМИДОВОЙ, фото 3

Наталья ШУТЫЛЕВА, 65 лет, пенсионерка:

«Йогой мечтала заниматься всегда, но из-за загруженности на работе не могла себе раньше это позволить. С момента выхода на пенсию мечта сбылась, и я очень довольна — тонусом, коллективом, тем позитивом, которым мы здесь напитываемся Спасибо Тане, она всегда настраивает нас на хорошую «волну!»

Наталья ГАВРИЛЕНКО, 60 лет, пенсионерка:

«Уже на протяжении двух лет йога даёт мне очень многое: хорошее настроение, здоровье, уверенность — в общем, стимул жизни. Огромное за это спасибо нашему инструктору! Такого мастера как Татьяна найти непросто, лично я не встречала».

Татьяна ДЕМИДОВА, Татьяны ДЕМИДОВОЙ, фото 4

 

Беседовал Сергей ПЛЯСОВ

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Схожий Материал

Добавить комментарий