metrika
Меню Закрыть
Просмотров: 229
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Вальс — король среди бальных танцев ждёт на уроки кавалеров и дам!

Вальс, фото 1

Вновь в Находке обретают популярность классические вальсы. Не в последнюю очередь, заслуга принадлежит «Французскому балу», прошедшему в прошлом месяце. И теперь, каждое воскресенье в 18:30 студия эстрадного танца «Эдельвейс», недавно отметившая ровно год с момента переезда в новое помещение, приглашает всех желающих освоить благородный и элегантный танец. Юноши и девушки, а также семейные пары с удовольствием разучивающие основные элементы вальса рассказали в интервью нашему корреспонденту о том, почему отдают своё предпочтение именно этому танцу.

Вальс, фото 2

Александр СЛОБОДЯНИК, юрист по образованию:

«Я только начал изучать вальсы. Просто это красивые танцы, мне они нравятся больше, чем современные».

Татьяна ДЕМИДОВА, инструктор по йоге:

«Тоже изучаю танцы совсем недавно, для меня это второе занятие. Вальс очень любит мой муж, и мне тоже хочется освоить танец в совершенстве».

Дмитрий ДЕМИДОВ, танцор:

«Люблю вальс за красоту движений, это особого рода общение мужчины и женщины — обмен энергией между ними, танец души. Этот танец наиболее близок русскому человеку, хотя и не такой яркий внешне, как, например, латина. Также классические вальсы дают возможность отлично развить музыкальные слух».

Вальс, фото 3

Кристина ДОЩЕЧКИНА, студентка 4 курса Дальневосточного мореходного училища:

«За месяц изучения вальсов я их очень полюбила. Мне просто нравится танцевать для себя».

Елена РЕЗНИЦКАЯ, домохозяйка:

«Впервые пришла на вальс, но мне очень понравилось. В каждом танце есть своя замечательная особенность, но вальсы дают неповторимые возвышенные эмоции — Лев Толстой, бал Наташи Ростовой… Я непременно буду продолжать изучать эти танцы!»

Олег ХАЛИКОВ, руководитель проекта «Социальные танцы»:

«Я познакомился со своей супругой для того, чтобы она научила меня танцевать вальс. Это случилось более девяти лет назад, с тех пор мы вальсируем вместе. Сейчас мы отрабатываем технику танца. Мне он нравится за свою лёгкость».

Ирина ХАЛИКОВА, руководитель проекта «Социальные танцы»:

Вальс, фото 4

«Вальс — благородный танец, когда ты танцуешь, то чувствуешь себя одухотворённой. Это даёт возможность гармонично сосуществовать в нашем социуме».

Студия эстрадного танца «Эдельвейс» и хореограф Екатерина ДМИТРИЧЕНКО ждут всех любителей вальса каждое воскресенье в 18.30 по адресу ул. Свердлова, д. 53 (здание типографии №2). Стоимость посещения 150 рублей/занятие, или 400 руб. абонемент на 4 занятия. По всем вопросам звоните по телефону 8 904 629 89 10

 

Беседовал Сергей ПЛЯСОВ

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Схожий Материал

Добавить комментарий