metrika
Меню Закрыть
Просмотров: 155
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Модель мая 2019 — Майя СЕДЯКИНА

Майя СЕДЯКИНА, модель, фото 1

Ученица 11 класса СОШ №23 Майя СЕДЯКИНА или Пчелка Майя — так её называют близкие друзья, этим летом станет выпускницей. Планирует поступить в один из университетов Китая, получив высшее экономическое образование. В свободное время девушка увлекается чтением книг, а также видеоиграми. В людях ценит искренность, доброту и отзывчивость. В жизни ценит её моменты. Мечтает встретить человека, который будет понимать её полностью. («В этом плане я очень сложный человек», — говорит Майя, иронично смеясь). Помни о прошлом, думай о будущем — такой девиз модель мая сформулировала для себя. Первая фотосессия «М 21» в студии «Cheese PHOTO Находка» прошла в весёлой атмосфере, полной творческой свободы, и подарила всем её участникам отличное настроение!

Полина ДАВЫДЕНКО, @amien_sacre:

«С Майей работать было легко, это уже четвертая наша совместная фотосъёмка. Перед камерой она держится отлично. В процессе я всегда стараюсь веселить модель, чтобы она не «комкалась» и не терялась. Изначально мы задумывали образ а-ля бизнес-вумен, но в итоге решили сместить акцент в одежде и макияже на что-то лёгкое и милое, домашнее. Словно, девушка только что отмечает день рождения или какой-то праздник. Как раз студия очень соответствует этому. Наиболее удачные ракурсы для модели — фотографии в профиль, с поднятой шеей вверх, а также фото, когда она сидит. Хочу посоветовать Майе научиться улыбаться, нам это почти удалось (смеётся)».

Журнал «М 21» выражает искреннюю признательность коллективу студии “Cheese PHOTO” за гостеприимство, оказанное во время проведения съёмок!

 

Модель: Майя СЕДЯКИНА
Make-up, стиль/Фотограф, обработка снимков: Полина ДАВЫДЕНКО
Корреспондент: Сергей ПЛЯСОВ
Редактор: Егор «Шманич» СКРИПКО
Место проведения съёмки: студия “Cheese PHOTO”,
г. Находка, ул. Спортивная, 2, МФК Находка Мега, 2 этаж

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Схожий Материал

Добавить комментарий