Top.Mail.Ru
Меню Закрыть
Просмотров: 378
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Модель марта 2019 — Анастасия КОСИЦЫНА

Анастасия КОСИЦЫНА, модель, фото 01

26-летняя Анастасия по образованию информатик-экономист, в 2014 году окончила находкинский филиал ВГУЭС. Работает специалистом в сфере социального найма. Увлекается чтением, — в особенности, любит книги Михаила Булгакова и Харуки Мураками. Также увлекается вышиванием лентами и рисованием. В 2017 г. выступила в качестве иллюстратора сборника стихотворений «Поэзия музыкального парка 2». В людях ценит верность, честность и доброту. Одинаково очаровательно Анастасия выглядит как в собственном красивом синем платье, так и в элегантном вечернем бордовом платье от свадебного салона «Виктория».

Любовь АКИМОВА, визажист, организатор свадеб салона «Виктория»:

«Настеньке очень подошло платье цвета Бордо, сочетающееся с уютным интерьером бара. Образ получился интересным, немного загадочным. Аксессуары, которые мы использовали тоже привнесли свой колорит».

Анастасия ШИЯНОВА, фотограф:

«Впечатление от съёмки у меня замечательное! Спасибо большое модели — она замечательно проявила себя в этой роли. Чувствовала все ракурсы и понимала задачу с первого слова. Мне понравилось работать с Настей, обстановка во время творческого процесса тоже была очень позитивной».

Журнал «М 21» выражает большую признательность свадебному салону «Виктория» за предоставленное вечернее платье для модели.

Модель: Анастасия КОСИЦЫНА
Стилист: Любовь АКИМОВА
Фото, обработка кадров: Анастасия ШИЯНОВА
Платье: свадебный салон «Виктория»
(+7 924 723 82 77, +7 914 709 64 22)
Корреспондент: Сергей ПЛЯСОВ
Редактор: Егор «Шманич» СКРИПКО
Места проведения съёмок: Fruit bar «Зеленый Велосипед»,
центр развития и эстетики «Мириа-Да» (+7 914 709 41 07)

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Схожий Материал

1 Comment

Добавить комментарий