metrika
Меню Закрыть
Просмотров: 254
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Лучшая пара ноября 2018 — Евгений и Ольга

Евгений и Ольга, пара, фото 01

Журнал «М 21» провёл первую — «пилотную» фотосессию в свадебном стиле. Благодаря свадебному салону «Виктория» и всему его персоналу, а также фотографу Алёне КРАВЧЕНКО, снимки получились замечательными. Очаровательная Ольга и красивый Евгений — актёры сыграли великолепно… Впрочем, они и не играли, в съёмке участвовали будущие жених и невеста, в роли свидетелей — их хорошие друзья!

34-летний Евгений САРАНЧИН по профессии юрист и техник-автомеханик, в настоящий момент работает строителем и декоратором. Увлекается всем, что можно сделать руками — ремонт автомобилей, лепка, резьба по дереву и много другое. Его девиз: «Никогда не сдавайся, если что-то не получается, делай по-новому!»

26-летняя Ольга ТЕРЕНТЬЕВА работает художником и дизайнером в арт-студии “Van Gogh”. В профессиональном плане всегда стремится к творческому росту. Больше всего любит живопись, увлекается спортом, танцами. Также ей нравится путешествовать, читать интересные книги, смотреть увлекательные фильмы, слушать музыку. Мечтает о большой и крепкой семье, очень хочет побывать в Ирландии. Её главный девиз: «Если желаешь изменить мир, то начни с себя!»

Сыграть реальную свадьбу пара планирует будущим летом. Надеемся, что данная «генеральная» репетиция станет для них счастливым предзнаменованием.

Ярослав АНУФРИЕВ, друг жениха и невесты:

«Ребята на сто процентов вошли в образ, в их глазах читается искренность и любовь. Им не пришлось «играть» свои роли. Желаю им самого главного — любви и понимания!»

Надежда РОГОЖИНА, подруга жениха и невесты:

«Съёмка мне очень понравилась, невеста получилась очень красивой. Все — актёры и замечательный фотограф отлично справились со своей задачей. Желаю ребятам, в первую очередь, счастья, здоровья, успехов и большой семьи!»

Алена КРАВЧЕНКО, студия “White LOFT”:

«Жених и невеста передали настоящие эмоции, взгляды друг на друга были неподдельно пронзительными и влюблёнными. Очень важно, чтобы в платье невеста удобно себя чувствовала, сейчас также популярен стиль „бохо“, который пойдёт ей на настоящей свадьбе».

Журнал «М 21» выражает огромную благодарность свадебному салону «Виктория» за предоставленные платья!

 

Актёры: Евгений САРАНЧИН, Ольга ТЕРЕНТЬЕВА, Ярослав АНУФРИЕВ, Надежда РОГОЖИНА
Макияж: Ольга ТЕРЕНТЬЕВА
Платье для невесты и подружки невесты: Свадебный салон «Виктория»
(+7 924 723 82 77, +7 914 709 64 22)
Фотограф: Алена КРАВЧЕНКО
Редактор: Егор ШМАНИЧ
Корреспондент: Сергей ПЛЯСОВ
Продюсер проекта: Аскольд РАЗУМОВСКИЙ
Место проведения съёмок: студия “White LOFT”

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Схожий Материал

Добавить комментарий