metrika
Меню Закрыть
Просмотров: 220
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Модель октября 2018 — Яна МОРОЗ

Яна МОРОЗ, модель, фото 01

Стилисту, визажисту, гримёру, украсившей тысячи фотомоделей уже не раз приходилось и самой позировать для модных журналов. Двадцатидевятилетняя Яна МОРОЗ отлично знает все технические стороны съёмочного процесса, нередко выступает постановщиком для съёмок у профессиональных фотографов, занимается пост-обработкой кадров. Друзья Яны знают о том, насколько она далека на самом деле от того глянцевого образа светских львиц и тусовщиц, раскрученных специализированными средствами массовой информации. Свободное время, если таковое удаётся найти в напряжённом рабочем графике, Яна проводит с семьёй и детьми, занимается их всесторонним развитием, а также является членом христианской церкви. Творческая натура Яны нашла своё отражение и здесь, она пишет интерьерные картины, расписывает окна и потолок здания храма.

Новая фотосессия передаёт настроение и отражает внутренний мир художника-визажиста, дресс-код у которого зачастую чёрного цвета. Мы видим девушку, состоявшуюся как профессионал своего дела, и ей давно не нужно что-то кому-то доказывать. В образе Яны, есть отражение и её любимой певицы Avril Lavigne. В душе она остаётся вечным подростком, но при этом невероятно женственная. Фон в стиле «индастриал» отлично подошёл к съёмке вне помещения студии “Lightroom”, создав необходимый антураж для образа рок-музыкантши.

В повседневной жизни Яна МОРОЗ не использует огромное количество косметики, предпочитает натуральные легкие тона от “Era Minerals”. Больше любит красить других, чем себя. «Не проламывать стены, а находить двери» — один из лучших жизненных девизов фотомодели октября.

Оксана СОКОЛЕНКО, студия “Lightroom”:

«Яна отлично держится перед камерой не потому, что мы хорошо друг друга знаем, а потому, что опытная. До сегодняшнего дня я снимала её только в четырёх стенах студии, а теперь мы выпустили её на волю. На натурных съёмках она все время была в движении, раскрылась по-настоящему, и это замечательно! Сама атмосфера и дождь ей были в помощь. Она никогда не бывает одинаковой, но сейчас она вообще другая, я увидела её с новой стороны. Яна такой «хамелеон», способный влиться в любую стезю, во всех её образах чувствуется, что поёт душа. Рядом с ней получаешь огромный заряд позитивной энергии».

 

Модель, макияж, стиль: Яна МОРОЗ
Фотограф: Оксана СОКОЛЕНКО
Корреспондент: Сергей ПЛЯСОВ
Продюсер проекта: Аскольд РАЗУМОВСКИЙ
Места проведения съёмок: студия “Lightroom”, промышленная зона

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Схожий Материал

Добавить комментарий