metrika
Меню Закрыть
Просмотров: 267
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Горожане выступили в поддержку Валерия НЕСТЕРЕНКО

Валерия НЕСТЕРЕНКО, Валерий НЕСТЕРЕНКО, опрос, фото 1

Многие жители города оставили свои подписи в общественном ходатайстве в защиту заслуженного работника культуры РФ, директора Муниципального Центра культуры (ДКМ) НГО Валерия НЕСТЕРЕНКО. Не пожелав замены его другим руководителем, молодые находкинцы поделились мнениями о Валерии Павловиче, не оставив ни одного отрицательного отзыва.

Елизавета РОМАНОВСКАЯ, 22 года, продавец:

«Директор ДКМ — хороший, позитивный человек. Мне не нравится тенденция, когда „убирают“ людей, которые что-то строили или создавали для города. Это можно понять, если речь идёт о коррупционерах, но не о людях творчества».

Валерия НЕСТЕРЕНКО, Валерий НЕСТЕРЕНКО, опрос, фото 2

Денис ШИЛИН, 22 года, хореограф танцевальной студии “White & Black”:

«Положительно отношусь к Валерию Нестеренко, лично с ним не знаком, но много о нем слышал хорошего. Очень хочется, чтобы в Центре культуры проводили больше танцевальных мероприятий».

Валерия НЕСТЕРЕНКО, Валерий НЕСТЕРЕНКО, опрос, фото 3

Анастасия ШИЯНОВА, 25 лет, художник-лектор арт-галереи «Вернисаж»:

«Валерий Павлович руководитель очень добрый и отзывчивый, всегда поможет и подскажет, если обратишься к нему с каким- либо вопросом. Человек ни в чем плохом не замечен. Считаю, что он должен оставаться на своём месте».

Валерия НЕСТЕРЕНКО, Валерий НЕСТЕРЕНКО, опрос, фото 4

Таисия ПУТИЛИНА, 16 лет, ученица гимназии №1:

«Хочу, чтобы директор ДКМ остался! По-моему, Центр культуры — единственное место, в котором проводится большое количество выставок и творческих мероприятий, которые хочется посещать. Я часто хожу туда с родителями. В ближайшее время собираюсь пойти на КВН».

Валерия НЕСТЕРЕНКО, Валерий НЕСТЕРЕНКО, фото 5

 

Записал Сергей ПЛЯСОВ

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1 Comment

Добавить комментарий