Главная » Глава города » 2018 » Март » 31">
14:05
Жители Находки выразили свое доверие Андрею ГОРЕЛОВУ
Фото 1

Большое количество подписей в поддержку действующего главы города собрано волонтёрами в течении одного рабочего дня.

Для тех, кто ещё не в курсе напомним, что 20 марта 2018 года рядом депутатов в третий раз была инициирована процедура удаления главы в отставку. Председатель думы Евгений ВОРОНИН и его заместители вручили ГОРЕЛОВУ письмо для ознакомления, к которому приложены обращение депутатов и проект решения гордумы. Само заседание по этому вопросу назначено на 19 апреля.

«Можно было бы порадоваться настойчивости депутатов городской думы, если бы эти усилия были направлены на пользу города. Но усилия народных избранников направлены исключительно на деструктив», — сказал ГОРЕЛОВ в интервью для газеты «Находкинский Рабочий»: «Если у кого-то есть время заниматься политиканством, делёжкой кресел в угоду своим корыстным интересам – пусть это останется на совести этих людей. У нас впереди — много реальной работы».

Фото 2

Сбор подписей в поддержку Андрея ГОРЕЛОВА позволил узнать честное и объективное мнение жителей Находки о действующем главе города. Выяснилось следующее — по меньшей мере, резко негативной оценки он не удостоился, среди представителей старшего и юного поколения есть немало тех, кто поддерживает градоначальника, и доверяет ему. Безусловно, были и отрицательные отзывы — и это нормально, потому что конструктивная критика полезна, даже необходима. Однако большинство отрицаний было из разряда «не знаю такого, но осуждаю его деятельность». Действительно, несмотря на то, что ГОРЕЛОВ является главой Находки уже в течении двух лет, до сих пор ещё не все жители знают о нём. Возможно, потому что действующий глава не «мелькает» по телевизору регулярно, либо крупная фактура предыдущего «сити-менеджера» ещё не до конца стерлась из народной памяти.

Фото 3

Перечисляя основные проблемы города, среди которых не на последнем месте — ухудшение экологии из-за угольной пыли, жители не всегда понимают, что в ответе за них не один только ГОРЕЛОВ. Данные проблемы возможно решить только в том случае, если удастся грамотно наладить совместную созидательную работу административной и законодательной власти Находки.

Искренняя поддержка Андрея ГОРЕЛОВА жителями Находки сегодня — это кредит доверия. Доверия, которое он должен будет оправдать.

PS: Больше фотографий можно посмотреть в альбоме нашей группы “VK”.

 

Сергей ПЛЯСОВ

Категория: Глава города | Просмотров: 133 | Добавил: Shman | Теги: общество, Мэр, Политика, опросы | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar

Время в Находке

19 Июн 18
03:03

Вход на сайт

Меню сайта

Поиск

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Опросы

Оцените сайт
Всего ответов: 32

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Важно!

Все права на авторские материалы журнала «Марафон 21» принадлежат их владельцам. Перепечатка текстов и воспроизведение на других ресурсах допускаются только со ссылкой на источник.

© 2017-2018
Сергей Плясов и Егор Скрипко aka Shman
Используются технологии uCoz