metrika
Меню Закрыть
Просмотров: 407
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Верить в себя, и не бояться! Лиза ЧЕРНЫХ на сеансе АКСЕСС барс

«Основная проблема Лизы — это страхи. Они не позволяют идти дальше. Если сейчас их убрать, мы увидим её как талантливого, успешного и богатого человека, более того — со сверхъестественными способностями».

Татьяна ЛИННАС

Линнас, Черных, АКСЕСС барс, 1

Для 23-летней Лизы ЧЕРНЫХ последние полтора года были очень сложными. Ей пришлось бороться со страшными прогнозами врачей, подозревающими у неё рассеянный склероз. Длительная реабилитация, вера и неоценимая помощь родных и близких, а также борьба со страхами и встреча с ними лицом к лицу, принесли результат! Если недавно Лизе приходилось по-новому учиться простым движениям, таким ка подъём по лестнице или приседания, то теперь никто не скажет, что с девушкой было что-то не так. Сейчас в её жизни присутствуют танцы, спорт, друзья, и главное — любимый человек. Лиза пишет стихи и песни, играет на гитаре, ведёт блог в Instagram, в котором делится состоянием души со своими подписчиками.

Линнас, Черных, АКСЕСС барс, 2

Конечно, её страхи не ушли окончательно, и борьба ещё продолжается. Впереди 10-дневный профилактический осмотр в Краевой больнице. А сейчас, мы решили привести Лизу на сеанс АКСЕСС барс у кинезилога Татьяны ЛИННАС.

С помощью мягкого прикосновения к 32-м точкам головы, специалист Студии дизайна личности включала «осознанность» — определённые зоны мозга, отвечающие за восприятие информации. Перед этим был также проведён мышечный тест. «Как относится к миру — будет только решением Лизы, — говорит Татьяна; Методика хороша тем, что здесь нет навязывания. Ты не говоришь девушке встать, пойти налево, направо или вверх. Она самостоятельно осознаёт направление. Ей нужно встретиться со своими страхами для победы над ними, понимания, какие из них надуманные, и что для неё будет лучше».

Линнас, Черных, АКСЕСС барс, 3

После сеанса Лиза поделилась впечатлениями:

«Эмоции, которые я сейчас испытываю, мне знакомы благодаря медитациям. Но когда ты в контакте с человеком, таким, как Татьяна, «поймать» сигналы своего тела удаётся гораздо эффективнее. Самого себя не всегда можешь проанализировать как следует. Энергетические практики гораздо сильнее, когда рядом с тобой специалист. Осознание, что тебя понимают правильно очень радует. Я чувствую появившуюся опору, и она выше, чем была до сеанса. Таня, как специалист, внушает доверие и спокойствие. Ты слушаешь, что она говорит, и веришь ей. Таких людей не много, на самом деле. Своё психологическое состояние я полностью ей доверяю».

Видео

 

Сергей ПЛЯСОВ

Поделиться
  • 2
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  

Схожий Материал

Добавить комментарий