metrika
Меню Закрыть
Просмотров: 216
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Финальный «БрейнБук» — 18 декабря

БрейнБук, афиша

Подготовка к очередной интеллектуальной игре началась в Центральной библиотечной системе Находки. Итоговый «БрейнБук» состоится в ближайший вторник.

Завершающая игра года оказалась богата на совпадения — 18-е число месяца, 2018 год, даже номер игры, если считать с момента её основания тоже 18-й. Мало того, число встречается и во времени начала — битва знатоков стартует в 18:30.

«Возможно, этот интересный факт найдёт своё отражение в тематике хотя бы одного вопроса или задания тура „Многоборье“. По крайней мере, мы сейчас над этой идеей работаем», — немного приподняла завесу тайны организатор и ведущая игр Светлана Алексеева.

Кроме того, организаторы планируют обыграть и новогоднюю тематику — ведь ежемесячная встреча любителей умных развлечений пройдет незадолго до наступления любимого праздника и станет завершающей в этом году.

«Для декабрьской игры „БрейнБук“ уже готовы кое-какие подарки», — продолжила Светлана Алексеева: «Но мы бы хотели их вручить намного больше, поэтому будем рады всем компаниям или предпринимателям, кто хочет сотрудничать с нами в качестве спонсоров. И, конечно, с нетерпением ждём наших постоянных участников и новых игроков!»

Об одном из главных подарков знатоки услышат на игре — 22 декабря все желающие жители Находки смогут присоединиться к Международному клубу «Что? Где? Когда», приняв участие в синхронном турнире по этой популярнейшей игре. Сотни команд в России и других странах мира будут отвечать на одни и те же вопросы, и находкинцы смогут сравнить свои командные результаты в едином рейтинге со всеми знатоками мира, в том числе, играющими в телевизионном клубе «Что? Где? Когда?».

Узнать подробности об обеих играх и записаться на участие можно по тел.: +79146575777 в рабочее время.

Центральная библиотечная система Находки

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Схожий Материал

Добавить комментарий