Top.Mail.Ru
Меню Закрыть
Просмотров: 228
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Девушка «М 21» — Мария КЛЮКИНА

Девушка М 21, Мария КЛЮКИНА, фото 1

Двадцатидвухлетняя студентка четвёртого курса факультета Дизайн находкинского филиала ВГУЭС вполне творческая личность. Помимо рисования, девушка увлекается конным спортом, бисероплетением и танцами. Также является администратором голосового «аска», посвящённого вселенной Анджея Сапковского — писателя, книги которого она очень любит. В данной группе Маша озвучивает персонажа по имени Йеннифэр — чародейку из саги о Ведьмаке. Во взгляде нашей фотомодели определённо есть что-то «колдовское» от любимой волшебницы, и даже от бедной Эсмеральды Виктора Гюго. За одно только это в прошлые века её наверняка бы отправили на костёр, независимо от реальной степени «виновности». И возлюбленным Геральту и Фебу не остаётся ничего, кроме бесконечной печали по украденному счастью… «Только вперёд!» — краткий, но жизнеутверждающий девиз модели ноября.

Яна МОРОЗ, директор студии “Moroz Art Place”

«Макияж для модели ориентирован больше под её внешность, не под одежду и образ. Акцент сделан на ресницы — за счёт этого взгляд становится более светлым и открытым, не тяжёлым. Большие брови и длинные ресницы нельзя утяжелять темными тенями, ей они бы не подошли. Марии очень идёт цветная подводка на нижние веки. Для второй части съёмки: в вечернем красном платье – мы сделали акцент на ярко красных губах, что тоже ей очень идёт. И этому опять же способствует не тяжёлый макияж для глаз».

Оксана СОКОЛЕНКО, студия “Lightroom”:

«Девушка — готовая к работе, очень исполнительная. Есть люди, у которых стервозность от природы. Наша модель относится к их числу. Ей можно идти в фотомодели (смеётся). Она способна отключится от всего лишнего, настроится на нужный лад. Не смотрит на себя со стороны — какая она красивая/некрасивая, сказали делать то-то, и она выполняет. Стройная, молодая и красивая — все ракурсы с Марией удачные, ей можно пробовать себя в различных образах».

Девушка М 21, Мария КЛЮКИНА, фото 6

Лидия ГРОХОВИЦКАЯ:

«С Машей работалось легко, считаю, что у неё есть задатки фотомодели. Мне нравится, как она грациозно себя преподносит, такая „серьёзная мадам“. Очень напоминает одну из известных актрис».

Модель: Мария КЛЮКИНА
Make-up, стиль: Яна МОРОЗ
Фотографы: Оксана СОКОЛЕНКО, Лидия ГРОХОВИЦКАЯ
Корреспондент: Сергей ПЛЯСОВ
Продюсер проекта: Аскольд РАЗУМОВСКИЙ
Место проведения съёмок: студия “Lightroom”

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Схожий Материал

Добавить комментарий