metrika
Меню Закрыть
Просмотров: 265
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В небе тают облака… Съёмка видеоклипа певицы DASH

DASH, фото 1

Съёмка видеоклипа находкинской певицы DASH на песню «Облака» состоялись в минувшую среду на территории loft-кафе “Teplo”. Две недели подготовительного периода — утверждение сценария, репетиции, пять часов съёмки ролика, длительностью в три с половиной минуты, прямая Интернет-трансляция… Впереди ещё около месяца post-production, и зрители смогут увидеть итоговый результат.

Вполне адекватная цена вопроса подобных мероприятий в регионах иногда доходит до полумиллиона рублей, либо — практически бесплатно тогда, когда это делается друзьями и для друзей. Волею счастливого случая талантливые люди смогли в маленьком городе собраться в одно время: режиссёр Анатолий БУРЕХИН, оператор-постановщик Сергей ХРОМЫХ (студия “Bursa Production”, г. Гуанчжоу, Китай), фотограф и осветитель Антон ТЮРИН, и конечно, певица и её группа. Перед съёмкой DASH, или просто Дарья ПАНЮКОВА дала небольшое интервью для нашего журнала.

DASH, фото 2

— Даша, я знаю, что твой супруг вокалист. Расскажи о том, как давно ты стала певицей?

— Я тоже практически всю жизнь этим занимаюсь, очень люблю петь. Есть опыт выступлений на различных концертных площадках, на Youtube можно найти несколько роликов с моими песнями.

— Сколько записанных песен уже есть в твоём репертуаре?

— Около пятнадцати, примерно на один музыкальный альбом.

— Кто является автором трека «Облака», на который снимается твоё видео?

— Иван МАЛЬЦЕВ, известный владивостокский музыкант и композитор. Сейчас он живёт и работает в Москве. Песня про любовь, она написана в стиле лайт-рок.

DASH, фото 3

— Когда и где была записана эта песня?

— Не так давно, во Владивостоке, в студии Сергея СУМАЧАКОВА. Он также проживает теперь в столице, работает композитором, пишет песни и продаёт их заказчикам. Запись сделали очень быстро, практически с одного дубля, и также быстро она была сведена.

— Как возникла идея снять твой первый профессиональный видеоклип?

— Идея принадлежит Анатолию БУРЕХИНУ, прослушавшему трек недавно. Песня очень ему понравилась, поэтому предложил снять видеоролик на неё.

— Сценарий вы придумали вместе?

— Да, все вместе собрались и составили список невероятных идей — одна удивительнее другой, например, петь лёжа на асфальте, чтобы через меня перешагивали люди, или петь вниз головой под водой и многое другое (смеётся)… В итоге, решили остановиться на съёмке в кафе “Teplo”.

— Безусловно, это более безопасный и классический вариант…

DASH, фото 4

— Это съёмка в одной локации, но довольно оригинальная, с применением разнообразных технических эффектов. Видеооператору Сергею ХРОМЫХ предстоит осуществить настоящее волшебство монтажа, воплотив в жизнь окончательную идею режиссёра.

— Каковы твои ближайшие творческие планы?

— Завоевать весь мир (смеётся), при помощи добра, любви и музыки!

Журнал «М 21» искренне желает группе DASH и зрителям скорейшей премьеры видеоклипа, увидеть который можно будет на сайте bursaproduction.myportfolio.com.

 

Беседовал Сергей ПЛЯСОВ

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Схожий Материал

1 Comment

Добавить комментарий