metrika
Меню Закрыть
Просмотров: 318
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Девушка «М 21»: Оксана КАЗАКОВА

Девушка М 21, Оксана КАЗАКОВА, фото 01

21-летняя спортсменка, с отличием окончившая год назад юридический колледж, уже известна нашим постоянным читателям. В ноябре 2017 года именно её фотосессия открыла постоянную рубрику «Модель месяца». Прошлая фотосессия девушки набрала наибольшее количество восторженных откликов, поэтому в конце сентября 2018 года Оксану КАЗАКОВУ ожидало новое испытание — профессиональная съёмка под прицелом объективов шести фотохудожников нашего города. На этот раз она предстала в образе кинодивы эпохи немого кино. Как и положено спортсмену, быстро преодолев волнение, она справилась со своей задачей на «отлично». Лёгкий, но невероятно чувственный макияж от Яны МОРОЗ идеально подошёл к вечернему платью, выгодно подчеркнул природную красоту модели, сделав Оксану ещё более обворожительной.

Анастасия МАСЮК:

«Оксана очень фотогеничная, интересная девушка. Хочу посоветовать ей стать чуть поувереннее в себе. Думаю, со временем, это придёт».

Алексей ОБРЯДОВ, гость мероприятия:

«Я не знаком с Оксаной, только по одной внешности не спешу делать выводы, но она довольно миленькая. Видно, что немного переживала вначале. Лично мне больше нравится «антуражная» часть съёмок, снимки только на одном белом фоне кажутся скучными».

Елена БОЧКАРЕВА:

«Очень красивая девушка, работать с ней было легко. Достаточно быстро раскрепостилась. Вторая часть съёмки — на кресле, в чёрном платье, расшитом золотым узором мне понравилась больше всего».

Екатерина ЮРЧЕНКО:

«Мне тоже понравилось работать с Оксаной, у неё очень позитивная энергетика. Девушка не избалована, ей присуща та скромность, которой так не достаёт многим опытным моделям. Все ракурсы для снимков хорошие, только чуть широковатые плечи рекомендую ей подавать немного вперёд. Если она будет чаще сниматься у профессионалов, то сможет больше себя полюбить».

Ольга ШЕЙХ:

«Оксана — фактурная, красивая девочка, мне она понравилась. Хорошо может раскрыть различные рисунки. Ей одинаково подходят как драматические, так и нежные, романтические образы».

Оксана СОКОЛЕНКО, студия “Lightroom”:

«Девушка очень пластичная, по ней сразу видно, что готова много работать. На самом деле ей и делать что-то особенное не требуется. Главное, как и со всеми моделями, с ней необходимо разговаривать. Лучше даже обозвать «сучкой», чем молчать (смеётся). Как только девочки заговорили с Оксаной, она сразу начала улыбаться, импровизировать, жить, дышать, перестала трястись».

Яна МОРОЗ, студия “Moroz Art Place”:

«Идея макияжа была обусловлена стилем съёмки — Оксана должна была предстать в образе кинодивы эпохи немого кино 30-х гг прошлого века. Я постаралась придать больше драмы, но не переусердствовать. Модель яркая сама по себе. Слишком много грима может всё испортить, и мы не разглядим её природную красоту, поэтому не стали красить ей губы, а поработали только с глазами. Советую Оксане сохранить свою индивидуальность, не увлекаться созданием чего-то искусственного — накладные ресницы, силиконовые губы, татуажные брови и т. д. Ей это всё ни к чему».

 

Модель: Оксана КАЗАКОВА 
Макияж, стиль, обработка фото: Яна МОРОЗ
Укладка прически, идея: Оксана СОКОЛЕНКО
Фотографы: Оксана СОКОЛЕНКО, Анастасия МАСЮК, Елена БОЧКАРЕВА, 
Екатерина ЮРЧЕНКО, Ольга ШЕЙХ и Алексей ОБРЯДОВ 
Корреспондент: Сергей ПЛЯСОВ
Продюсер проекта: Аскольд РАЗУМОВСКИЙ
Место проведения съёмок: студия “Lightroom”

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Схожий Материал

Добавить комментарий