counter
Меню Закрыть
Просмотров: 314
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Новый интерьер фотостудии “White LOFT”

White LOFT, фото 1

Три месяца назад исполнился ровно год со дня открытия новой находкинской фотостудии “White LOFT”, расположенной по адресу ул. Административный городок, 6. За достаточно короткое время студию уже успели полюбить многие клиенты — модели и фотографы. Всему «виной» в этом уютная творческая обстановка и атмосфера, и гостеприимная хозяйка — профессиональный фотограф Алена КРАВЧЕНКО. Своими руками она сделала капитальный ремонт помещения, который недавно был закончен. В связи с этим событием фотограф решила отметить это событие, сделав для себя и близких друзей маленький праздник. Гостей, прибывших на мероприятие, ожидали сладкий стол с вкусными угощениями, интеллектуальная викторина, розыгрыш подарочных сертификатов на часы аренды студии, а также дефиле от фотомоделей, продемонстрировавших свою красоту и очарование в новых элегантных нарядах. Искренние пожелания и добрые слова для Алёны КРАВЧЕНКО друзья и коллеги оставили в специальной книге отзывов, а также в интервью нашему корреспонденту.

Ксения ПОМОГАЛОВА, фотомодель:

White LOFT, фото 2

«Желаю Алене творческого развития, побольше красивых фотомоделей, и кадров с моим участием (смеётся)».

Татьяна ЗАИКА, фотомодель:

«Хочу пожелать фотографу успехов и процветания на этом поприще, большого количества новых творческих идей, и чтобы через 49 лет мы отметили 50-летие её фотостудии (смеётся)».

Оксана КАЗАКОВА, фотомодель:

«Мне очень нравится студия Алёны, здесь обстановка по-домашнему уютная, позволяющая расслабится и думать только о хорошем. Желаю хозяйке процветания, не останавливаться на достигнутом, чтобы популярность “White Loft” вышла за пределы Находки, как минимум на краевой уровень».

Евгений ТЮФТИН, фотограф, студия «Кроличья Нора»:

«Желаю виновнице торжества творческих успехов, сбывания всех «мечт», и хороших клиентов».

Мила УМЕРЕНКОВА, логопед, многофункциональная студия «Академия Творчества», спонсор мероприятия:

White LOFT, фото 3

«Со студией “White LOFT” мы сотрудничаем со дня её открытия, тогда, когда Алена пригласила меня в качестве фотомодели на съёмку. Здесь очень уютная и домашняя атмосфера, позволяющая раскрыть свои способности в полной мере. Уверена, что все самое интересное ещё впереди. Желаю Алене сил, терпения и здоровья!».

Татьяна ТАРАДА, фотограф:

«Поначалу студия мне не очень понравилась, но девчонки очень старались и в течение года сделали её современной и одной из самых интересных студий в Находке. Алена солнечный и дружелюбный человек, это очень подкупает. Спасибо ей за такую студию, душевное место, в котором можно получить удовольствие от работы и порадовать своих клиентов».

Валентина МЯЛО, стилист по причёскам:

White LOFT, фото 4

«Желаю Алене творческого развития, чтобы идеи не покидали её, всегда посещало вдохновение, новых клиентов, и поводов для улыбок!».

Анастасия КАПЛИНА, фотограф:

«Я тоже хочу пожелать Алене процветания, хороших клиентов, довольных фотографов и интересных гостей».

Людмила ДАЛИДОВИЧ, фотограф (а также фотограф всего мероприятия):

«Желаю Алене чтобы её окружали только самые потрясающие и искренние люди, всего остального она достигнет сама».

Катерина ЖИТКОВА, фотограф:

«Творческих успехов, процветания и вдохновения желаю Алене. Она действительно очень хороший фотограф и дизайнер».

 

Беседовал Сергей ПЛЯСОВ

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Схожий Материал

Добавить комментарий